19:24 

Wand of Fortune

Кесиди
Каждый сам выбирает свою игру...
Мой взор пал на эту игру и я решила сыграть в нее)))) Вот ее постер

Теперь ее описание: главная героиня Лулу ужасна в магии, что является большой проблемой для учителей. Ее переводят в лучшую магическую школу Мирус Клэр, которая является сосредоточием всей магии мира. Однако оказывается, что сила Лулу не связана с какой-либо стихией, как у других волшебников! Таким образом, если за время обучения в Мирус Клэр Лулу не найдет свой элемент, ее магические силы будут запечатаны!
А помогут ей в поисках шесть красивых парней.
Что я могу сказать.... довольно интересно звучит)))
Сами персонажи

Лулу - наша главная героиня. Как и в большинстве отоме-игр она проста и наивна, веселая, неуклюжая. Она такой тип людей героинь, которые стараются со всеми подружится. Как видно из описания, Лулу не может контролировать свою силу, поэтому часто попадает в неприятности. Ей 16 лет.

Julius Fortner|Юлиус Фортнер - парень очень умный, все время занимается, читает книги по магии, отсюда следует, что с ним трудно общаться... Но ему это все прощается, так как он милый и к тому же вежливый))) Он очень талантливый, может использовать любую магию и не ошибется. Ему 17 лет. Стихия - воздух. День рождения - 24 мая.

Noel Valmore|Ноэль Вэлмор - очень милый и добрый парень. Он несколько излишне самоуверен, из-за этого становится объектом для насмешек. Он восхищается Джулиусом, но хочет превзойти его и стать самым сильным волшебником. Ноэль хорош в каменной магии, но хочет стать еще сильнее. Ему 17 лет. Стихия земля. День рождения - 25 декабря.

Lagi el Nagil|Лаги эл Нагил - это типчик у нас непростой... Он наполовину дракон... Ага, все понятно Кроме этого у него есть своя изюминка: превращаться в красного дракона, когда его обнимает девушка (напоминает аниме "Корзина фруктов"). Из-за этого ему требуется много еды, ну конечно у дракона ведь большой желудок чтобы превратится обратно в человека. Он хороший парень, но легко выходит из себя. Хотя у него есть друзья, но он одиночка. Ему 16 лет. Стихия - огонь. День рождения 29 марта.

Bilal Asad Ithnan Faranbald|Билал Асад Итнан Фаранбалд ну и имя - вот он второй принц королевства Фаранбалд... В этом королевстве есть проблема... Фактически это пустыня и у них проблема с водой... У него стихия вода, то есть все должно быть чики-пуки хорошо, но... Это королевство, или быть точнее некоторые люди не признают магию... Вот такая дилемма... Поэтому наш паренек приехал в эту академию, чтобы решить свои проблемы ( по мне, применил бы там у себя магию и всех бы спас, поворчали бы там эти людишки да и остались бы довольны, но куда мне...). Он нежный, заботливый, то есть одним словом Принц!!! Ему 21 год большой мальчик, поэтому он ... взрослее в эмоциях. День рождения 17 августа.

Alvaro Garay|Альваро Гэрэй - та еще темная лошадка... Примерный студент, но это всего лишь маска... Лучший друг нашего Принца. Флиртует со всеми хорошенькими девушками. Любит подшучивать над Ноэлем. Он ничего не сделает просто так, а единственная причина поднять свой зад, что то делать - это должно быть забавным... Ему 23 года. День рождения 16 ноября. Стихия - свет.

Est Rinaudo|Эст Ринаудо - он маленький гений, который не любит сильно общаться с людьми. Очень тихий мальчик, не расскажет никому, что у него на душе. Поэтому не любит, когда к нему лезут с распросами. Ему 14 лет. Стихия - тьма. День рождения 12 января.
Что могу сказать... В принципе неплохо, больше сказать ничего не могу, еще не играла. Напоминает немного Гарри Поттера... В этой игре героине, то есть мне, придется выбрать приглянувшегося красавчика, учиться его стихии, плюс еще нужно овладеть и другой стихией, да еще и заклинания надо знать... В принципе довольно интересно)))) Надеюсь понравится)))

@темы: Wand of Fortune, отоме

URL
   

Heterodoxy

главная