Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:59 

Dangan Ronpa

Кесиди
Каждый сам выбирает свою игру...
А вот и я после долгого отсутствия)))))) Очень соскучилась по своему уголочку!!!!))))>< Постараюсь больше так не пропадать!!!!!))))
Давайте поговорим об этой игре))) Если по честному, то я до лета(точно не помню) не знала ничего об этой игре)))) Чувствую себя этаким чудиком))))) Узнала о Dangan Ronpa из записей Hetiru. При этом попутно узнала, что будет аниме!!! Да и еще 2 игры!!! Но сначала я отнеслась скептически.... Приехав из заграницы в конце августа домой я скачала обе части игры и 8 серий аниме( которые на данный момент вышли). Приехав в общагу я не сразу начала их смотреть..... Какая же я была балда!!!! Когда мне было нечего делать, я все-таки решилась и .... не пожалела!!!!! Эти 8 серий я посмотрела на одном дыхании!!!!! Сразу же начала играть))) Конечно, в аниме что-то да не показали, но все же... Мне безумно понравилось!!!! Советую всем поиграть в эти игры))))
Описание:
"Пятнадцать суперэлитных студентов были заперты в школе. Они вынуждены жить в этом изолированном месте. Монокума, черно-белый медведь, сообщает, что есть только одно специальное правило для студентов: только убийцы могут закончить школу. Чтобы сделать так, они должны убить другого студента и выйти сухими из воды. Испытание будет проводиться после того, как труп будет найден. Если преступник будет признан виновным, то он будет казнен, а игра продолжится. Если его вина не будет доказана, то он получит высшее образование и свободу, в то время как все остальные будут казнены...."
Эта игра стоит того, чтобы поиграть)))

@темы: danganronpa

URL
Комментарии
2013-11-20 в 16:35 

Matsurika desu
Интересненько. ^^ У меня наоборот получилось - сначала прошла, а через пару дней аниме стало выходить. Аниме, конечно, послабей будет (это логично, в игре же столько всего было ><), но смотреть было так приятно~ Печаль, что вторую часть неизвестно когда переведут.

2013-11-21 в 11:42 

Alge
пусть кровь смеется в наших венах
о, я из-за этого медведя решила, что какой-то трэш, и не стала смотреть аниме)

2013-11-21 в 15:10 

Matsurika desu
Alge, оно, конечно, треш, но там весело. А медведь - обычный маскот, особенный разве что своей особой генки-маньячностью и голосом Дораемона. ^_^

2013-11-21 в 16:27 

Кесиди
Каждый сам выбирает свою игру...
Matsurika desu, я пока что во вторую часть игры не решилась играть))) хотя очень хочется^_^ поскорее бы перевели!!!))) все говорят, что все раскрывается во 2 части игры... Эх, у меня мечта! Хочу, чтобы все 2 игры перевели на русский!!! Жаль, но она наверно так и останется мечтой)))

URL
2013-11-21 в 16:45 

Alge
пусть кровь смеется в наших венах
Matsurika desu, поняла и собираюсь заценить) трэш вообще люблю, но медведь наводил на совсем уж непотребные мысли )

2013-11-21 в 17:23 

Matsurika desu
Кесиди, на русский? 0_0 Ну, это как-то... Мало реалистично. Я уже так давно не играла во что-то на русском, что даже если переведут, вряд ли доберусь.
Но я слышала, что собираются выпускать первую данганронпу официально в Америке, с официальным переводом, озвучкой и всё такое~ Может и вторую сразу же выпустят, всё-таки дико популярная серия сейчас. ^_^

2013-11-21 в 17:41 

Кесиди
Каждый сам выбирает свою игру...
Matsurika desu, ну это просто мечты)))^^
тоже слышала насчет выпуска американской версии))) надо потом будет поиграть в нее потом)))

URL
   

Heterodoxy

главная