Кесиди
Каждый сам выбирает свою игру...
Вот и наступил долгожданный Новый год!!! Поздравляю всех!!! Пусть в этом году всех ждут чудеса, небывалые приключения, о которых можно вспомнить в старосте!!!
Для меня этот год был насыщенным ..и нет... Казалось, что происходит одно событие, за ним еще одно и еще... А оказывается, что промежутки между ними целые месяцы... Знаю лишь одно этот год, который ушел, забрал практически все плохое... Некоторые говорят, что год змеи принес лишь плохое, но это не так... Не все было плохо))) Да, бывали моменты, когда все валилось из рук, была депрессия, казалось ничего и быть хуже не может... А потом может... В общем, было все..... Но давайте говорить начистоту! За плохим всегда следовало хорошее!!!
Вспоминается один случай. Одним днем я сильно поссорилась с подругой. Вроде бы была пустяшная ссора, но поссорились на славу. В общем иду я совсем не в приподнятом настроении, и тут мои глаза становятся большими и удивленными!!! Нет правда!!! Идет, мне значит, фотограф спиной, чуть на меня не наступает, а за ним следует.... Дарт Вейдер!!!!! Нет, это был конечно косплей!! Но как он шел гордо, а елка за ним тащилась( я про дерево). Вот такая вот картина... Я долго смеялась, мне просто бесплатно подняли настроение!!!!! Так что винить ушедший год во всех грехах неправильно!))
Ведь у всех были разные дни. Кто-то вставал с правой ноги, кто-то с левой, а кто-то падал.... Все улыбаются по-разному. Кто-то внешне, кто-то внутренне, но всех выдают глаза... Все-таки улыбающиеся глаза— это нечто!!!!
Так что улыбайтесь!!!! Улыбайтесь и улыбайтесь!!!
P.S. сейчас играю в Armen Noir и понять не могу, почему ему дали 12+, хотя там за убийства в каждой ветви и еще кое-чего я дала бы 15+, а то и 17+))))

@настроение: новогднее

@темы: новый год